息子の行動にショックを受けています。性的な意味がわからないことに戸惑っています。どういう意味なのか教えて欲しいです。
ショック、、息子が うつ伏せで、くねくね?してた。。それでパンツの中 しれーっと見たら大きくなってた。寂しいからですよね。寂しい思いをさせてた事も(自覚があるので、なおさら)ショック。そーいう事に、目覚めた?気づいた?こともショック。
良く 男の子は 触ると言いますよね
でもうちは 特に触る時期はこれまで ありませんでした
この間
ふと見ると 上下に モソモソしてて
え?あれ?嘘だよね。。?!
と思ったけど
気のせいかもしれないくらい
微妙な感じだったので
様子見してましたが
今夜また似た 動き、、、
怒ったり 問い詰めたりするのは良くないと、姪のときに学んでいたので 本人には 何も触れませんが
ショックです
それほどまで 3歳の心は傷ついていたんでしょうか、、最近 体調が悪くて あまり 構ってあげれませんでした。
こんなに 心の叫びって
ストレートに 坑道に出るものなのですね、、、
チンチン触って遊ぶのとは
ちょっと 訳が違いますよね?
あー、、、
ショック 、、、
一度 しだしたら
いくら今から
たくさん構っても
もう完全になくなることは難しいですよね?
というか
女の子でも良くあるそうですが
男の子も女の子も
そのときに
"性的な意味はない"と よく聞きますが
どーいう意味でしょうか?
気持ちいいからしてることを
性的な意味はない、の意味がわかりません
教えてください!(>_<)
- いいかな(8歳)
てよ
ショックですよねえ、、、
うちも上の子が、下の赤ちゃんが生まれてしばらくしたくらいからずっと幼児自慰してます。
寂しいのもあるかもしれないけど私は単に気持ちいいことに気づいちゃったっぽいと思ってますよ。始める前に、似た動きをやってて、あーあのうごき、、、そのうち発見するかもなwと思ってたので。
今では赤ちゃんの授乳の度に、上の子が別室に行ったと思ったら股間を布団に擦り付けてハアハアしてますよ。
ロキソニンさんは反省されてて偉いです。私はもう嫌悪感しかないです😂😂
起こるのだめとか言いますが。いくら気を反らせても治らないし、最近ではやめてっていいよるやろ!!って普通に怒ってますよw
まあでもこのまま大人のおなにーに移行するんだろうなと思ってます。
私も最初見たときはすごく悲しかったです。、純粋無垢の可愛い我が子はもう戻ってこないんだと。
でも最近は少し私の心も落ち着いてきました。
マヨ好き❤️
最初知った時は、複雑な気持ちですよね、、、
2歳前から息子は、寝る前に私の腕にまたがりうつ伏せで寝転んでスリスリしてます。
最初知った時は、は?マジ?何か気持ち悪いとさえ思ってしまい、調べました。
快感を味わうような大人のオナニーとは違い、そのうち自然になくなっていくから叱ったり注意しない方がいいとあったので、何も言わずに放っておいています。
今はしてる時はあまりないです。
そういう子も結構いるみたいです。
気にはなりますが、見守ってます。
あゆゆ
うちもやり始めてます…
机の角に股間当ててハアハア汗かきながら💦
ほっといたら1時間くらいやって
そのまま寝てたりします。
怒ってむりやりやめさせるとダメみたいなのでもう強制的に机とかしまいますがごはんのたびに出すのが面倒で😩
もうどうしたらいいか悩みます💦
退会ユーザー
お恥ずかしい話ですが
自分に心当たりあります
いつからかは覚えてないんですが、小学生のときにはもうしてたかな、、、
でも、性的な意味ではなかったです。ムラムラするとかではない。
気持ちいいから?
うーん、そうかもしれない。
爪を噛む癖みたいな感じですかね。
注意されたりすると、隠れてやると思います。
癖だからやめられない、無意識?に。。。
楽しく遊んでたりする最中は全くそんなこと思わないんだけど、手持ち無沙汰だったり暇だったり〜のタイミングでやる感じでした。
お恥ずかしい。大きくなってから、あれはオナニーだったんだ、恥ずかしい、、、、と気づいちゃいました。小さい時は、そういうことだと気づいていなかったし、、、、
どうしたらやめれたんだろう?
解決にはならずすみません
退会ユーザー
寂しさやストレスから始まることが多いんですね…初めて知りました。
私自身もお恥ずかしながらしてた時期がありました。というか、いつからしていたかは記憶にありません。それくらい小さな頃からだと思います。
両親は忙しく、姉達は習い事ばかり。私はおばあちゃんと遊んだ記憶ばかりです。寂しかったのでしょうか…。
母に見つかる度にひどく怒られましたが、なぜ怒られるのかわからないし、暇でただ気持ちいいし落ち着くから触るだけなのに…と思った記憶があります。
小学生になり習い事が増えて忙しくなってからはしていなかった気がします。
多分、性的な気持ちはなく、母親のおっぱい触ったり指しゃぶりしているのと同じ感覚なのかもしれません。
さるあた
私自身が小学生の低学年の頃からやってました。
そのときは性的な物は一切なく、たまたま何かですれて気持ち良かったとかで、やってました。
でも、自然にやらなくなってました。
うちの子達はまだ全くそのようなことはしてないので、自分の子がしだしたらどう思うんだろう?と思いますが、自分の経験からしてほかっとくのが一番だなって思うかな?って感じです。
二児の母(32)
私も小学生のときやってました🤣
その頃は性的な意味とかわからなかったので、ただ気持ち良かっただけという記憶があります💦
コメント