妊娠・出産 さっき右の乳首が痛いなと思って見てみたら、左の乳首と全然大きさ違く… さっき右の乳首が痛いなと思って見てみたら、左の乳首と全然大きさ違くてぷくっと大きくて、腫れてる?感じでした💦 妊娠後期だとこういうことってよくあるんでしょうか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 妊娠後期 乳首 🌙(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 私は下着と擦れて痒くぷくっと腫れてました😭 11月24日 🌙 そういうのもあるんですね💦 薬とか塗りましたか?💦 11月24日 ママリ ピュアレーンをうすーく塗りました! 11月24日 🌙 なるほど!試してみます! ありがとうございます😊 11月24日 ままり 私も今まさにそうです😳 左だけ硬くて大きくて腫れてるのかな?って💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
そういうのもあるんですね💦
薬とか塗りましたか?💦
ママリ
ピュアレーンをうすーく塗りました!
🌙
なるほど!試してみます!
ありがとうございます😊