その他の疑問 今年の1月元旦に義実家の親戚が集まり出産祝いとしてお金をいただいてま… 今年の1月元旦に義実家の親戚が集まり出産祝いとしてお金をいただいてまだ返してないのですが次みんなで集まるのがまた元旦なのでそこで返したおと思ってますがみなそんなら何をお返ししますか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 出産祝い お返し お金 義実家 親戚 はじめてのままり🔰 コメント りん 金額にもよりますが、親戚なら返す額が5000円越えるとかならギフト送って自分で選んで貰えばいいかなーって思いました😂それより少ないなら、お菓子やタオルみたいな無難なものかなと(^-^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント