※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんらん
家族・旦那

同居してます。4月19日からヘルニアの手術で入院していて今日退院です。…

こんにちは。
同居してます。
4月19日からヘルニアの手術で入院していて今日退院です。
義父からせっかくだから、実家でゆっくり療養しておいでといってもらえたみたいで実家に相談してOKでした。実家には弟夫婦がいます。
すごく楽しみでした。
退院前日、実母が『弟がお嫁ちゃんに遠慮して泊まったらダメみたいな事を言ってると』…
話し合ったんじゃなかったの?
今頃何それ!
4日から姉が帰省するのでその時に来たら良いって。
なんかすごくはがゆくて涙がでました。
当初、退院する日義父義母旦那は予定有りだったので今日は実家に泊まる予定だったけど、あまりにも悔しかったから泊まらない事にしました。
あんなこと言われたら今から行き辛くなるし。
1番の癒しの場だったから残念です。
やっぱ、結婚したらこういうもんなんですかねー?
実家まで15分の距離。
こうなるんだったら、もっと遠くに住んでればよかった。

コメント

がぼーんぼん

私だったら私の実家でもあるので気にしません(。-_-。)お嫁さん、気を遣うかもしれないけどそれは仕方ないことだし正直お嫁さんなにかやってもらうことは1つもないわけだし少し嫁も気を遣うべきかなーって思ってしまいました(>_<)

• みかんらん

みかんらん

こんばんは。夜分遅くにすみません…
    お返事も遅くなりましたが…
    結果ですね、4日から泊まりに行ったんですが体調不良が続き結局16日まで実家療養になってしまいました(笑)
    さすがの弟も気遣ってくれましたよ(笑)

• 5月18日