仕事に自信を失い、孤立して辞めた経験があります。お局に嫌われる理由が分からず、新しい仕事に踏み出せずにいます。応援が欲しいです。
今、仕事に対して自信をなくしてます
独身時代、お局に嫌われて孤立して辞めた。結婚してパートになった今も同じように孤立して辞めた。
わたしが何をしてしまってお局に嫌われてるのか全くいみがわからないあたりがもうだめってことですよね。
どこ行ってもお局に嫌われるならできるしごとなんかないじゃん私は人を傷つけるいい方なんかしたことはない。あっちの方が傷つけてくるのにどうしてわたしが排除されなきゃならないのか。
新しい仕事みつけなきゃいけないのにまた踏み出せなくなってます。
批判より応援がほしいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
お局さんって、若くて優しい人虐めますもんねー。いい人はみんな辞めていきます。この人優しい人だったのに残念だなあと思って、残ってる人みたらみんな気が強い人ばかりでした😓
職種を選べるなら、
女の人が多いところより男性がいるところのほうがやりやすいかなって思います!あとはみんなオープニングスタッフ的な、古参が少ないところとか。
ママリさんは、優しくていい人なんだと思います。人間関係は難しいですね。
はじめてのママリ🔰
いじめてる人は将来痛い目みるので放っておきましょう☺️
私も上司から嫌われやすいタイプなので気持ちわかります😅
真面目に仕事したいのに人間関係で疲れたくないですよね。
でもそんな仕事辞めて正解だと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢人間関係さえよければ続けたかったので悔しい思いで一杯でしたが、辞めてよかったと思います。次の仕事に全力で頑張りたいです
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢直近で辞めた職場は、真面目にやってきたつもりでしたが子どもと自分の急病で休んだあたりからなんとなく空気がおかしくなり、急に店長から叱責を受けるようになり、人件費の削減まで言及してきたので辞めろと言うことだと思い、辞めました…
店長とシフトがかぶることはほぼないので内容的にはお局の告げ口鵜呑みした感じです。
自分だけがこういう扱いを受けうまくやれなかったげんいんが自分の中にあるなら、もう働くこと自体怖くなってしまいました。この仕事自体、過去のトラウマから何とか数年ぶりに立ち直りやっとはじめた仕事でした。
はじめてのママリ
子どもの休みに寛容な職場じゃなかったってことですね。ママリさんの性格や仕事ぶりに関係なく、子どもがいて休みがちな人に当たってるってことかな😔
ますますママリさん悪くないですね💦
事前に知り合いが働いていてどういう人がいるのかわかる職場なら安心なんですけど、ガチャですよね😭