※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今、仕事に対して自信をなくしてます独身時代、お局に嫌われて孤立して…

今、仕事に対して自信をなくしてます

独身時代、お局に嫌われて孤立して辞めた。結婚してパートになった今も同じように孤立して辞めた。
わたしが何をしてしまってお局に嫌われてるのか全くいみがわからないあたりがもうだめってことですよね。

どこ行ってもお局に嫌われるならできるしごとなんかないじゃん私は人を傷つけるいい方なんかしたことはない。あっちの方が傷つけてくるのにどうしてわたしが排除されなきゃならないのか。

新しい仕事みつけなきゃいけないのにまた踏み出せなくなってます。

批判より応援がほしいです…

コメント

はじめてのママリ

お局さんって、若くて優しい人虐めますもんねー。いい人はみんな辞めていきます。この人優しい人だったのに残念だなあと思って、残ってる人みたらみんな気が強い人ばかりでした😓

職種を選べるなら、
女の人が多いところより男性がいるところのほうがやりやすいかなって思います!あとはみんなオープニングスタッフ的な、古参が少ないところとか。
ママリさんは、優しくていい人なんだと思います。人間関係は難しいですね。

はじめてのママリ🔰

いじめてる人は将来痛い目みるので放っておきましょう☺️

私も上司から嫌われやすいタイプなので気持ちわかります😅
真面目に仕事したいのに人間関係で疲れたくないですよね。

でもそんな仕事辞めて正解だと思います💦