子育て・グッズ 緩いお腹が続いていて、整腸剤も効果がない。再度受診すべきか相談したい。 先週の木曜日あたりからずっとうんちが緩いです。 職場の託児所に預けてるのですが、連絡帳にも下痢って書いてありました😅 金曜日に病院に行く用事があったのでついでに整腸剤をもらったのですが、まだ緩くておむつからも漏れてしまいます😅 朝イチと夕方頃の2度するのですが、どっちも緩くて全然よくなりません😭 どれくらいよくならなければ再度受診した方がよいのでしょうか?🤔 お薬は2週間分もらってて、また明日から3日間仕事です! 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 病院 うんち おむつ 職場 託児所 ゆとまる(6歳) コメント 退会ユーザー 私は薬が無くなったらまた行く感じで通います。 回数が2度ならとりあえずお薬飲みつつ様子見でいいと思います。 11月24日 ゆとまる ありがとうございます😊 前回呼び出されなかったので大丈夫だと思うのですが、全然良くならないのでもし登園しちゃダメと言われたらどうしようかと思ってました😭 お薬あるぶん様子見するしかないですよね! ありがとうございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆとまる
ありがとうございます😊
前回呼び出されなかったので大丈夫だと思うのですが、全然良くならないのでもし登園しちゃダメと言われたらどうしようかと思ってました😭
お薬あるぶん様子見するしかないですよね!
ありがとうございます😊