コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのプラスチックのリクライニングのできるバスチェアとマカロンバスを持っていますが、1ヶ月ならバスチェアのリクライニングを一番倒してフラットにして寝かせて待たせる方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
リッチェルのプラスチックのリクライニングのできるバスチェアとマカロンバスを持っていますが、1ヶ月ならバスチェアのリクライニングを一番倒してフラットにして寝かせて待たせる方が良いと思います😊
「お風呂」に関する質問
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
2ヶ月半の女の子を育てています! 2ヶ月3日前くらいから、声を出して笑うようになりました! ですがまだ1日一回だけ声出して笑ってくれるだけでどのタイミングで笑っているのかいまいちよくわからずあやし方迷走してま…
朝食洗機から出したコップを子供が使いましたが、後からよくみると他の食器が少し濡れていて、スプーンにバターが残っていました。もしかしてスイッチを押し忘れたのかも…コップは乾いていましたが… 昨日は豚肉を使ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
ありがとうございますー!!!2つお持ちなんですね😳💓マカロンバスは何ヶ月くらいから使えそうですか?!
はじめてのママリ🔰
家では6ヶ月からは使いましたが、4~5ヶ月位からなら使えると思います😌
ぴん
早くてもそのくらいからなんですね!ありがとうございます😊!!