子育て・グッズ 子供二人のお風呂問題です。脱衣所が寒いので、バウンサーか浴室で待たせる椅子を検討中。おススメがあれば教えてください。 子供二人を一人でお風呂入れるとき、下の子の待機場所を迷ってます!脱衣所にバウンサーでもいいかなと思いますが、寒い地域に住んでるので脱衣所も寒くて😭浴室で待たせるなら、リッチェルの椅子、マカロンバス?、空気入れる椅子とかかなーと思ってますが、おススメあれば教えてください! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り お風呂 バウンサー 椅子 リッチェル マカロンバス 脱衣所 ぴん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのプラスチックのリクライニングのできるバスチェアとマカロンバスを持っていますが、1ヶ月ならバスチェアのリクライニングを一番倒してフラットにして寝かせて待たせる方が良いと思います😊 11月24日 ぴん ありがとうございますー!!!2つお持ちなんですね😳💓マカロンバスは何ヶ月くらいから使えそうですか?! 11月25日 はじめてのママリ🔰 家では6ヶ月からは使いましたが、4~5ヶ月位からなら使えると思います😌 11月25日 ぴん 早くてもそのくらいからなんですね!ありがとうございます😊!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございますー!!!2つお持ちなんですね😳💓マカロンバスは何ヶ月くらいから使えそうですか?!
はじめてのママリ🔰
家では6ヶ月からは使いましたが、4~5ヶ月位からなら使えると思います😌
ぴん
早くてもそのくらいからなんですね!ありがとうございます😊!!