※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*S.hママ
妊娠・出産

お腹の張りと腰の痛みについて相談です。出血はないけど、様子見るべきか、病院に行くべきか迷っています。

こんばんは、お腹の張りについて教えて頂きたいです!

本日、30〜40分お散歩していたら、おへそから下が固く張っている事に気付き、その後座ってゆっくりしていたのですが、2時間経っても痛いままでした💦

今は良くなったのですが、かわりに腰全体が痛く何か張りと関係あるのかな?と疑問に思ったのと、1人目は張りとは無縁でどのレベルだと病院なのか判断出来ません💦

出血はないと、家で様子見にしますか?
それともお腹を抑えるレベルであれば相談しますか?

教えて頂きたいですm(_ _)m

コメント

ひーこ1011

横になっていても張りが収まらず、1時間以上10分間隔で張るようならば陣痛と同じだから電話するように言われていました。

ずーっと張り続けている感じですか?

• *S.hママ

*S.hママ

回答ありがとうございますm(_ _)m

間隔自体は分からず💦
    でもずっと張っている感じでした💦

した立ち仕事をしている事もあり、また痛くなってからの相談でもいいのか、迷っていますm(_ _)m

• 11月24日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

次張りが収まらないことがあれば受診日待たずに病院行った方が安心できるかもしれません。

• 11月24日