※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコさん
家事・料理

愚痴です!旦那にイライラしてます!家事、育児手伝ってくれません。やる…

愚痴です!
旦那にイライラしてます!!
家事、育児手伝ってくれません。
やる時もありますが中途半端に終わるので余計イライラしちゃいます⤵️
仕事してる人がそんなに偉いんですかね😑
こっちは休みなしで家事、育児してるのに何一つ手伝ってくれません😒
しまいには、子供より早く寝てるのに朝起きてきて眠いって言われました😠
今は育休中ですが、4月から仕事復帰するので今以上にイライラしそうです⤵️

コメント

こま

すっごく分かります🤣
中途半端過ぎて結局自分でした方が早いわ💢💢ってなります🤣
私より2時間早く寝て1時間遅く起きてるくせに眠い〜なんて言われると腹立ちます😓
今月から仕事始まりましたが相変わらずなので飛び蹴りしたくなります😋

• バタコさん

バタコさん

珍しく洗い物してくれたなぁと思って食器片付けすると絶対って言っていいほど綺麗に落ちてなくてヌルヌルしてますよ😩
    友達の前ではイクメンをアピールするのでこれまたイライラしますよ😣

• 11月24日
  • こま

こま

全く同じです😭
    ドヤってる旦那に1発かましたくなりますね( ᵕ ᵕ̩̩ )
    お皿はヌルヌルだし洗濯物はネットに入れずポイポイして洗濯物畳むのはぐしゃぐしゃだしで何ならまともにできるの?状態です😅

• 11月24日