コメント

こま
すっごく分かります🤣
中途半端過ぎて結局自分でした方が早いわ💢💢ってなります🤣
私より2時間早く寝て1時間遅く起きてるくせに眠い〜なんて言われると腹立ちます😓
今月から仕事始まりましたが相変わらずなので飛び蹴りしたくなります😋
こま
すっごく分かります🤣
中途半端過ぎて結局自分でした方が早いわ💢💢ってなります🤣
私より2時間早く寝て1時間遅く起きてるくせに眠い〜なんて言われると腹立ちます😓
今月から仕事始まりましたが相変わらずなので飛び蹴りしたくなります😋
「家事」に関する質問
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
運動したい気持ちはあるのですが、子供と寝落ちて起きたら朝になってます、、、 大体朝5時までには起こされ、家事育児仕事をし寝るのは21時ごろです、、夜中何度か夜泣きで起きますが、、寝すぎなのはわかってますが眠く…
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
家事・料理人気の質問ランキング
バタコさん
珍しく洗い物してくれたなぁと思って食器片付けすると絶対って言っていいほど綺麗に落ちてなくてヌルヌルしてますよ😩
友達の前ではイクメンをアピールするのでこれまたイライラしますよ😣
こま
全く同じです😭
ドヤってる旦那に1発かましたくなりますね( ᵕ ᵕ̩̩ )
お皿はヌルヌルだし洗濯物はネットに入れずポイポイして洗濯物畳むのはぐしゃぐしゃだしで何ならまともにできるの?状態です😅