コメント
こま
すっごく分かります🤣
中途半端過ぎて結局自分でした方が早いわ💢💢ってなります🤣
私より2時間早く寝て1時間遅く起きてるくせに眠い〜なんて言われると腹立ちます😓
今月から仕事始まりましたが相変わらずなので飛び蹴りしたくなります😋
こま
すっごく分かります🤣
中途半端過ぎて結局自分でした方が早いわ💢💢ってなります🤣
私より2時間早く寝て1時間遅く起きてるくせに眠い〜なんて言われると腹立ちます😓
今月から仕事始まりましたが相変わらずなので飛び蹴りしたくなります😋
「家事」に関する質問
月、火は頑張ったのに息子の登園しぶりが続いたり疲れが溜まって今日はテレビに育児させて寝る前に毎日四冊読む本も2冊しか読まず家事を優先させて子供の遊び相手をほぼしませんでした。 どうしても子供に向き合えない日…
普段から家事代行を使っている方いますか? 今は育休中なのできちんと家事できているのですが、育休から復帰したら家事が疎かになりそうです😭😭 元々ズボラで家事は得意ではないのと、あまり体力に自信がなく… そこで家…
長くなります🥲💦 夫(29歳)が居酒屋経営しようとしてます。 私は反対してます。 反対意見、賛成意見どちらでもいいので皆様の意見を聞かせてください!😭 反対意見としては、 ・家にいる時間がなくなり、家族の時間がなく…
家事・料理人気の質問ランキング
バタコさん
珍しく洗い物してくれたなぁと思って食器片付けすると絶対って言っていいほど綺麗に落ちてなくてヌルヌルしてますよ😩
友達の前ではイクメンをアピールするのでこれまたイライラしますよ😣
こま
全く同じです😭
ドヤってる旦那に1発かましたくなりますね( ᵕ ᵕ̩̩ )
お皿はヌルヌルだし洗濯物はネットに入れずポイポイして洗濯物畳むのはぐしゃぐしゃだしで何ならまともにできるの?状態です😅