産婦人科・小児科 娘が小児喘息で入院しました!ご飯がまずすぎて、、、私でも食べれないく… 娘が小児喘息で入院しました! ご飯がまずすぎて、、、私でも食べれないくらい。 きっとみんな残してるんだろうなと思っていたら、 片付けてる皿はみんな綺麗にピカピカ! 食べ残してるのうちくらい🤭 子どもを甘やかしすぎたか…。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママ うちの子はふりかけ買ってきて、ふりかけご飯と汁物のみ!ふりかけご飯も全部は食べてなかったです😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 うちも同じです!ふりかけかかっても食べず、私が食べるローソンのおにぎりを欲しがり、結局病院食食べず😥 お米がまずいって…。多分一番安いやつなんだろうなぁ…! 11月25日 ママ 安いのもあるだろうし、病院は薬品の臭いとかもありますしね😅 11月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!ふりかけかかっても食べず、私が食べるローソンのおにぎりを欲しがり、結局病院食食べず😥
お米がまずいって…。多分一番安いやつなんだろうなぁ…!
ママ
安いのもあるだろうし、病院は薬品の臭いとかもありますしね😅