おっぱいって横も張るもんなんですか?よくわかんなくて乳がんだったらど…
おっぱいって横も張るもんなんですか??
よくわかんなくて乳がんだったらどうしようとかすごい不安になってます😇
- やまひな(3歳10ヶ月, 6歳)
ままり
張ってましたよー!!
ぴょん⑅◡̈*
飲まない時間が長いと張ります!!
おっぱいって横も張るもんなんですか??
よくわかんなくて乳がんだったらどうしようとかすごい不安になってます😇
ままり
張ってましたよー!!
ぴょん⑅◡̈*
飲まない時間が長いと張ります!!
「妊活」に関する質問
自然妊娠での双子の確率って少ないんですかね? よく不妊治療では双子が授かりやすいと聞きますが。 自然妊娠で双子授かった方、なにかしてましたか? それとも身内に双子の方がいますか?
これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚 アラフォーになり、2人目の不妊治療の採卵で1人目の時以上に苦戦しています💦 【転院前】 採卵①:9個採卵→1個凍結(5日目胚盤胞3BC) 陰性 採卵②:5個採…
タイミングの時期合ってますか?? 27日以前はうっすらとしか出ませんでした。 28日から濃く出たので28日の16時頃にタイミングを取りました。 クリニックでは30.31日頃のタイミングを言われていたのですが排卵日が早ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント