妊娠・出産 妊娠中でも家でできる仕事を探しています。この仕事は安全でしょうか?経験者の方、教えてください。 妊娠している間ちょっとでもお金を 稼ぎたくて家でもできる仕事探してみたら これがでてきたんですけど ここは大丈夫なのところですかね?? わかる方や、している方!!おしえてください! 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 妊娠 夫 お金 仕事探し 🌻(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ やってました! 何個かの質問に答えてポイントをもらったりしてある程度貯まったら換金できるらしいです。現金だと手数料が必要だけどTポイントとかに変更するのは手数料かからないこともあったりしました。 11月24日 🌻 安全なやつですかね?🥺 登録しようか迷ってます😣 そうなんですね、手数料とかあるんですね! 11月24日 はじめてのママリ 認証とか一々しなきゃでめんどくさかったんですけどそれだけちゃんとしてるところなんだと思いますよ! 妊娠してから手をつけてないんですが、時間ある時にチマチマやってたら結構ポイント溜まってましたよ! 大体のお小遣い稼ぎのところが10pで1円でした。 手数料はポイントで引かれるのでそれ以外のポイントが換金できました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
安全なやつですかね?🥺
登録しようか迷ってます😣
そうなんですね、手数料とかあるんですね!
はじめてのママリ
認証とか一々しなきゃでめんどくさかったんですけどそれだけちゃんとしてるところなんだと思いますよ!
妊娠してから手をつけてないんですが、時間ある時にチマチマやってたら結構ポイント溜まってましたよ!
大体のお小遣い稼ぎのところが10pで1円でした。
手数料はポイントで引かれるのでそれ以外のポイントが換金できました。