コメント

はじめてのママリ
やってました!
何個かの質問に答えてポイントをもらったりしてある程度貯まったら換金できるらしいです。現金だと手数料が必要だけどTポイントとかに変更するのは手数料かからないこともあったりしました。
はじめてのママリ
やってました!
何個かの質問に答えてポイントをもらったりしてある程度貯まったら換金できるらしいです。現金だと手数料が必要だけどTポイントとかに変更するのは手数料かからないこともあったりしました。
「妊娠」に関する質問
子宮頸がんの検診が市によって2年に1回無料になるんですけど 妊娠の初期検診?の子宮頸がん検査に使えないんですかね😣? ちょうど今年が周期で、今心拍確認前の妊婦です🙇♀️
現在7w3dのはじめての妊娠です。 6w5dに心拍確認でき大きさも問題ないとの事でほっとしておりましたが、翌日より悪阻の症状が急になくなりました。その前から症状は軽い方ではあると自覚してますが、眠気、頭痛、胸の張り…
懸賞やプレゼント、当たった方いますか? 妊娠プレママやベビーグッズのプレゼント企画を行なっている、ママリやトモニテなどなど、、、 応募してみようかな?と思うのですが、 個人情報流出が怖く、、💦 ああいうのって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
安全なやつですかね?🥺
登録しようか迷ってます😣
そうなんですね、手数料とかあるんですね!
はじめてのママリ
認証とか一々しなきゃでめんどくさかったんですけどそれだけちゃんとしてるところなんだと思いますよ!
妊娠してから手をつけてないんですが、時間ある時にチマチマやってたら結構ポイント溜まってましたよ!
大体のお小遣い稼ぎのところが10pで1円でした。
手数料はポイントで引かれるのでそれ以外のポイントが換金できました。