雑談・つぶやき 寝たのが21時過ぎ。夜中2時に目が覚めてから眠れない…。こないだも0時~… 寝たのが21時過ぎ。夜中2時に目が覚めてから眠れない…。こないだも0時~起きて朝の7時すぎにようやく寝れた。それでも細切れに起きたり寝たか分からない程度に一時間半程だけ... 身体が3~4時間睡眠に慣れちゃったのかな? 出産後、そんな感じになった方いますか? 子供はまとまって寝てくれて親思いの良い子なのになぁ… 心ゆくまで寝たいなぁ…( ´△`) 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 眠れない 親 出産後 体 睡眠 友。 (9歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時に、そんなことありました!子どもの方は朝までぐっすりなのに、自分は三時間ごとに目が覚めて・・・でも、いつの間にか朝まで眠れるようになりましたよ♪あまり参考になりませんが(。>д<) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント