子育て・グッズ IKEAのままごとキッチン、店舗で買いたいのですが、持ち帰るとき自家用… IKEAのままごとキッチン、店舗で買いたいのですが、持ち帰るとき自家用車(フリード)のトランクに入りますか?(>_<) 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 車 キッチン IKEA ままごと mochi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ フリードで持ち帰りました! 後部座席を片側上げて入りました😊 組み立てに日曜大工をする実夫でも2時間かかって苦労してました😅 11月24日 mochi コメントありがとうございます😊 トランク入るみたいで安心しました😆🧡 組み立てはやはり大変そうですね😂💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
トランク入るみたいで安心しました😆🧡
組み立てはやはり大変そうですね😂💦