妊活 今回2回目の胚移植で、明日が判定日です。前回、移植後1wくらいでお腹周… 今回2回目の胚移植で、明日が判定日です。 前回、移植後1wくらいでお腹周りが軽くなった感じがあって、結果陰性でした。 今回も1wくらいで同じような感覚になり、明日まで待てずにフライング検査したら陰性でした。 明日は、次の胚移植に向けての診察になりそうです。 3回目の胚移植の前に、助成金の申請もしなくちゃいけないなーと思ってます。 経験者の方、いつ頃助成金の申請しましたか?? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 助成金 妊娠1週目 フライング 胚移植 陰性 申請 判定日 さな コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント