家族・旦那 おさがりをたくさん頂いた 会社の同僚(子持ちママ)にお礼に渡そうと思っ… おさがりをたくさん頂いた 会社の同僚(子持ちママ)にお礼に渡そうと思っていて 実家で売っているふるさと納税の商品が届いたからそれを私の私物入れにわざわざ移し替えてとっておいたのに、 私が息子ちゃんと 車検の見積をしに行った間に 夫「お腹空いたから お米の気分だし 今 電子レンジでチンして 食べようとしたところだから!」と電話が来た。 えー(๑¯ㅁ¯๑)、、、ってなった。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 車 夫 息子 会社 子持ち 電子レンジ ふるさと納税 日向(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えぇー💦 ですね笑 11月24日 日向 こんばんは、コメントありがとうございます。 ええーーとなりますよね、、。 帰宅したら 笑いながら同じ話されました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
日向
こんばんは、コメントありがとうございます。
ええーーとなりますよね、、。
帰宅したら 笑いながら同じ話されました。