H.mam
本人じゃなくても保険証さえあれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら予めご主人に病院へ妻が保険証を持って行きますと連絡してもらったらいかがですか😊?
おかぁしゃん
旦那の代わりに行ったことあります‼️
返金出来ました😃
ママリ
保険証の番号を確認すれば良いので、奥様で大丈夫ですよ🙆♀️💖
H.mam
本人じゃなくても保険証さえあれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら予めご主人に病院へ妻が保険証を持って行きますと連絡してもらったらいかがですか😊?
おかぁしゃん
旦那の代わりに行ったことあります‼️
返金出来ました😃
ママリ
保険証の番号を確認すれば良いので、奥様で大丈夫ですよ🙆♀️💖
「旦那」に関する質問
義家族との二世帯が完成し、今日両親が新築祝いを持ってきてくれました。義母が用事がはいり、もうこちらに向かっていたため義母不在でしたが、とりあえずお酒をもらってまた後日改めて菓子箱など持って挨拶に来ると言っ…
旦那に保育園などの子どものイベントを伝えていない方 いらっしゃいますか?😅 来てほしくない理由は 子どもの体調不良等による保育園からのお迎え要請一度も 対応なし、 病院連れて行ったことなし 子どもの体調不良によ…
小学二年生の娘、何だか髪の毛がパサパサしています😭 娘なりにヘアオイルを付けたり、私自身子供の時すごいくせっ毛で嫌な思いをしていたので何とかしてあげたいです🥲 今はLuxのピンク色が安いし旦那も気に入ってるので使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント