コメント
yuttan
八宝菜!
浅漬け!
水炊き!
野菜炒め!
味噌汁!
牛丼とかの時に混ぜる!
Hmama
白菜はスープや味噌汁に入れたり
白菜と油揚げを入れて卵とじにします😊
ママリ
千切りにして少しレンチンしてしんなりさせ、ツナとマヨネーズ、白ごま入れてサラダにするのがお気に入りです。ボウル抱えて食べたいくらい😊
ちょび( 〃▽〃)
こんにちは😃
豚バラ肉を白菜にはさめて
ミルフィーユみたくしてお鍋にして、ポン酢で食べるとか❗
茹でて、ゴマだれかけて
おひたしにするとか❗
❁¨̮
白菜とツナ缶をめんつゆとみりんで煮るの好きです
あと、白菜のクリーム煮
最近作りました
うちもこの時期、近くに住む義祖父が畑で作ってる白菜、大根、ネギの使い道に悩まされてます笑
もも
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋にすると白菜も豚バラもいくらあっても足りないです🤤
まきまき
白菜細切りして、人参なんかも一緒に入れて塩まぶして6分くらいレンチンして、ザルなどにあげて粗熱をとって、水分がいっぱい出るのでしっかり絞り、
コールスロー
ごまマヨ
おかか醤油
ぽん酢
白だしマヨ
なんかで食べるとたくさん消費できるし、メインに合わせて副菜にできるのでオススメですよ〜😊💡
子供も食べられるのでよく作ります笑
はじめてのママリ🔰
ロール白菜も好きです😆
オリ𓅿𓅿𓅿
白菜と豚バラの白だし煮
白菜のマヨ和え
とか美味しいですよ!
ぴ
ありがとうございます‼️
明日の献立考えやすいです💪