コメント
mnmndan
ニベアはやっぱり保湿抜群ですね。夜間はハンドクリーム塗って手袋してました。あとは、普段の持ち歩きはロクシタンでしたね。
はるか
ワセリン使ってます🙂安いし、リップとかにも使えるし、いいとおもいます!
-
ママリ
ワセリンはボディーに使ってました😆あるついでに、ハンドクリームとしても使ってみます!!
- 11月24日
-
はるか
ぜひぜひ!薬局に200円くらいでチューブのやつもありましたー!🙋🏼♀️
- 11月24日
-
ママリ
チューブ🙄魅力的すぎますね…ありがとうございます💕
- 11月24日
とたた
アトリックスの濡れた手に使うハンドミルクを勧められてまだ買ってないですが気になってます💦ポンプなので家用ですね😅
普段はユースキン使ってます!最近、花の香りがするユースキンも出ていて程よい値段と潤いで気に入ってます!
-
ママリ
皿洗いと後にすぐ使える、みたいな感じですか?
ユースキン前使ってました!!もっかい買ってみようと思います😂💕- 11月24日
-
とたた
キッチンに置いておいて、水仕事した後につけて洗い流すみたいです!
- 11月24日
-
ママリ
気になります🙄💕
ありがとうございます!- 11月24日
-
とたた
こんな感じらしいです!
- 11月24日
ななじろー
ユースキンですね!
独特のにおいがありますが、効果あります✌️
-
ママリ
あの匂い、実は好きだったりしてます…笑笑
- 11月25日
sana.
ユースキンですかね
ママリ
やっぱりニベア強いんですね…
何故か寝るときつけると、どのハンドクリーム塗っても次の日手に湿疹できちゃうみたいなので…日中働いてる途中や休憩中使ってみます!!