妊娠・出産 産後3日目から咳が止まらず、痰が絶えず出て気管支に違和感がある。喘息の可能性や産後との関連性はありますか? 産後~3日目から咳が止まりません。 巡回の先生には言いましたが、暖房もついてるし母乳で水分取られてるからかな、って言われました。 それからもずっと痰がらかみまくり、気管支に何か入って出るような咳が出ます。 喘息ですかね? 産後となにか関係ありますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 母乳 産後 先生 痰 暖房 うさこ(26)👀🤍(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ELLY 季節的に乾燥しているというのもあるかもしれませんが、友人は今までは何もなかったのに産後喘息になっていました💦 11月24日 うさこ(26)👀🤍 やっぱりそういう方おられるんですね💦 小児喘息は過去に持っていたんですけど、病院に行くと母乳に水分取られてる、感想も関係してるからって言われました😭 もう2日経ってるんですけどまだ咳が続いてて😭 コメントありがとうございます😳 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
やっぱりそういう方おられるんですね💦
小児喘息は過去に持っていたんですけど、病院に行くと母乳に水分取られてる、感想も関係してるからって言われました😭
もう2日経ってるんですけどまだ咳が続いてて😭
コメントありがとうございます😳