※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

80サイズのダッフィー着ぐるみを着ている子供に、90サイズは大きすぎるでしょうか?着せた経験のある方いますか?

ディズニーのダッフィーの着ぐるみをお子さんに着せたことがある方いますか?偽物ではなく本物のやつです!今80サイズの服を着ているのですが、90サイズの着ぐるみは大きすぎるでしょうか?

コメント

ゆきんこ

1歳の時、普段着は80着てました。やはりブカブカで手足曲げて着せてました。
1歳半の時、普段着90で、ちょうど良い感じでした!

• たんたん

たんたん

6ヶ月で80サイズを着ているのですがやはりぶかぶかしますかね😢

• 11月24日

1歳で70がピッタリ、普段80着てる息子には大きかったです💨
手足折ってれば歩くのには邪魔にならない感じでしたが。

日月

去年、80~90サイズを着せている娘でぴったりでした◎
6ヶ月だと、手足もそんなに長くはないので 折って着せるくらいのサイズ感だと思います☺️

• たんたん

たんたん

すごくぶかぶかとかではないですかね?

• 11月24日
  • 日月

日月

肉付きが良ければしっかりと着られますし、お肉少なめの子だとブカブカかもしれないです💦
    ですが、来年も着せられると思うので 大きめで着せても可愛いです☺️
    首から風が入ってくるので、中の服で工夫してあげれば良いと思いますよ✨

• 11月24日