コメント
のぐちさん。
私も1ヶ月検診終わっても、その後もう2回病院に行きました!その間もずっと悪露を出す薬を飲み続けてました!子宮収縮するので痛かった気がします💦
のぐちさん。
私も1ヶ月検診終わっても、その後もう2回病院に行きました!その間もずっと悪露を出す薬を飲み続けてました!子宮収縮するので痛かった気がします💦
「出産」に関する質問
産後、イボ痔になった方でそのイボが入院中や退院後に悪化した方いませんか??( ; ; ) 妊娠前からずっと軽いイボ痔ではあったのですが出産をきっかけに何倍にもなってしまいました。 現在産後4日です。 縫われた会陰…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
保活のこととかも考えたら4月生まれ狙いたいなー🥹けどそしたら7月から妊活か😥気持ちが乗らんわ、、、 夏に出産ってどうなんやろ、、保育園の送迎もあるし暑い中抱っこ紐可哀想やし...😣旦那は頼れんし難しいなあ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほし
やっぱり一度病院に行った方が良さそうですね😱
のぐちさん。
大丈夫だとは思いますが、行ってみてもいいかもしれないですね💦私は大量出血なのもあって、退院する前から悪露が多かったので、膣の中にガーゼ入れて吸い込ませたりしてたのでお薬もらったのもあるとは思うのですが、心配なら行ってみましょう💦