こちょ
15歳差姉妹。
新たに買いました😂
うちの場合は、15年も前ってなると、ベビーグッズもかなり進化していたので、全部購入で良かったですけど😊
姉妹のまま
2人目の後処分したので買いました😊
はじめてのママリ🔰
3人いて3番目が昨日1歳になりましたが本当に必要ないです!笑
はじめてのママリ🔰
4人目で終わりだと思ってて全部処分してしまって
同じ感じで…
今から情報収集してます😭
買わないと何もない…😭
こちょ
15歳差姉妹。
新たに買いました😂
うちの場合は、15年も前ってなると、ベビーグッズもかなり進化していたので、全部購入で良かったですけど😊
姉妹のまま
2人目の後処分したので買いました😊
はじめてのママリ🔰
3人いて3番目が昨日1歳になりましたが本当に必要ないです!笑
はじめてのママリ🔰
4人目で終わりだと思ってて全部処分してしまって
同じ感じで…
今から情報収集してます😭
買わないと何もない…😭
「出産」に関する質問
年の差が7歳以上空いて出産した方に質問です! メリットはなにかありますか? 3人目欲しかったんですが、もう間も無くもう一度子育てって考えるとなんだかそわそわしてます!笑 プラス思考に考えたいので、良いことたく…
12月に男の子を出産予定の者です。初めての子です。 ベビーグッズなどでこれはいらなかった、というものがあれば教えてほしいです。家が狭いので、あまり物を増やしたくなくて💦よろしくお願いします。
3人目陣痛待ち妊婦です。 予定日より早かったですか?遅かったですか? ちなみに 一人目予定日より4日遅れ 二人目予定日より4日早い でした! あと分娩時間はどうでしたか? 二人目がスピード出産だったのでビビってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント