妊娠・出産 16日に生理予定日でしたが、いまだに生理が来ていません😣昨日、検査薬で… 16日に生理予定日でしたが、いまだに生理が来ていません😣 昨日、検査薬で検査をしたのですが妊娠反応はありませんでした‼ 今は生理がきそうなお腹の痛みがあり、おりものに少し血が混じっているようです‼ ご飯を少し食べてもすぐに気持ち悪くなります😣 最終更新:2019年11月24日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 ご飯 ☆豆柴☆(4歳5ヶ月, 11歳) コメント leee⍤⃝♡ 不順ではないですか? 1週間過ぎてるし もしまだ来なそうでしたら 産婦人科に受診されても いいかと思います⑅︎◡̈︎* 11月24日 ☆豆柴☆ コメントありがとうございます☆ 生理になりました😣 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
生理になりました😣