ちゃんまま
結婚式ならやっぱり生花のがいいと思います😊
ドライフラワーはやっぱりイメージよくないなぁって思います😅
おもち
式全体でドライが合う感じなら
いいと思います!
義母がブライダルも経験し
花屋経営してますが
いまはドライがほんとに多いと
聞きますよー!!!💕
ドライの
リーズブーケとか
めちゃくちゃかわいいですよ🧡
あすまま🌼
最近ドライ使ってる方もいっぱいいますよ💐!
わたしは生花でしましたが、そのあと、ドライにしました!
おかゆ
元花屋勤務ですが、ドライフラワーで作ったことはありませんし、聞いたこともありません...仰る通り、枯れているという意味でイメージは悪いですし、パラパラと欠片が落ちたりドレスに着くので大変だと思います。カサカサ音もなりますし...ドライフラワーのブーケをみたら参列者の方も驚くと思います...
yuca
式場飾る雰囲気やドレスで印象変わると思いますがそれに合ったドライフラワーだと素敵だと思います🥰❤️
sia
会場の装飾やドレスまでアンティークな雰囲気で揃えるならアリかもですが、普通に他が華やかなのにブーケだけがドライフラワーだと枯れてる…ってなりそうです(^д^;)
いぶきまま
ドライフラワー素敵ですよね🥰🍀
でもこの間風水関係のテレビをやってて、ドライフラワーを家に飾っておくと死んだものと住んでることになるから良くないって言うのを見て捨てました。笑
関係の無いコメントですみません😂
はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございます!
ドライフラワーのくすんだ感じがとても好きで、お色直しのドレスもくすみカラーにしようと思っています!
式の雰囲気もそのような感じでまとめる予定です!
あまり良くないイメージがあるのも参考になりました🙇🏻♀️
ドライフラワーブーケで調べるととても素敵なものがたくさん出てくるので、それを素敵と言ってくださる方たちの意見も参考に色々考えていこうと思います💗
ありがとうございます!
コメント