妊娠・出産 二人目出産で体調不良、気分も良くない、って方いらっしゃいますか?私は… 二人目出産で体調不良、気分も良くない、って方いらっしゃいますか?? 私は一人目出産後は割りと元気でしたが、二人目出産後、今も、体調も気分も最悪です。 こんなことになるとは思ってもみませんでした。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 出産後 二人目 体調不良 はな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月ぐらいは、ほんとキツかったです😵😵 11月24日 はな もうすぐ2ヶ月になるんですが、私は上の子と寝てるので産まれてきた子は母と寝てます。なので、割りと寝れるし、なのに、ずーと体調不良、気分も良くないんです😖 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
もうすぐ2ヶ月になるんですが、私は上の子と寝てるので産まれてきた子は母と寝てます。なので、割りと寝れるし、なのに、ずーと体調不良、気分も良くないんです😖