その他の疑問 お風呂でミニカーというおもちゃが2ヶ月くらいで磁石の部分がうごかなく… お風呂でミニカーというおもちゃが2ヶ月くらいで磁石の部分がうごかなくなってしまいました、 おもちゃ会社に電話したら修理とかしてくれますかね? 新しいのを買いなおさないとダメでしょうか?😢 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 会社 こもも(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 問い合わせてみてもいいと思います。 また地域に「おもちゃの病院」はないですか? 地域のシルバーの方がボランティアでしてくれてる所もあります。 11月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント