※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
ココロ・悩み

昨日、つわりかと思っていたけど、ノロウイルスだった。お薬も限られているので、外に菌を出すしかない。妊娠中のノロウイルスはつらい。早く治したい。

昨日謎の気持ち悪さに襲われ4回も吐いた😭😭

後期つわりと思っていたがまさかのここにきてノロウイルス😭

貰えるお薬も限られてるしとにかく菌を外に出すしか無い、、、。

妊娠中のノロウイルスなんて辛いんだ😭😭😭😭😭😭😭
 早く直す方法ないかな😢😢

コメント

はじめて🔰のママリ

こればっかりは、菌を排出して消毒をしっかりするしかないのかなと(´・ ・`)
ノロ辛いですよね(´•ω•̥`)

🐬

ただでさえノロウイルスって辛いのに妊娠中だともっと辛いですよね😭
細菌は抗生剤とか飲めますがウイルスは特効薬がないので症状を抑えるお薬くらいしかないですよね💦
うちの子は今ノロではないですが胃腸炎になってるので、とりあえず周りに移らないようにノロキラー買ってきました😭
嘔吐物はハイターなど浸けてから洗濯して、洗えないものは次亜塩素酸水で殺菌って感じですかね💦
まれに自分→周りに移る→また自分に回ってくるっていうパターンもあるので消毒しっかりされるといいかと思います
辛いと思いますが、お大事に😢