コメント
ままり
10日目で海外のでうっすらでましたよ☺️11日目ドゥーテストでしっかりでました😆
退会ユーザー
高温期9日目です!今日海外製の検査薬したら、ほんとにほんとにまぼろしか?くらいの線でました!w私も、37度いってないですよ!😊
-
m*🔰
わぁ🥺🥺おめでとうございます🎉㊗️❣️
9日目で幻の線が出たんですね😳✨私も明日やってみます💓ママリ見てると37度超えた時に妊娠してたって方が多くて、そうじゃなくても妊娠の可能性はまだあるのですね!!✨続けますように🙏- 11月24日
-
退会ユーザー
まだ9日目ですから🤣
まだまだ希望あるとおもいます★私も明後日またしてみるつもりですw
9日に着床したら、11日には出ると思います😊- 11月24日
-
m*🔰
私も本日検査してみたら、見事に陰性でした😂ガーン今後に期待します…🥺
ままさんも11日目はもっと濃くなってますように🙏❣️- 11月25日
-
退会ユーザー
まだ諦めては、だめです!笑
今日が着床かもです★
妊活に、排卵検査薬使ってますか??- 11月25日
-
m*🔰
諦めたら試合終了ですね🤦♀️🏀笑 頑張ってくれーたまごちゃん😂❣️
使ってますよ⭐️
私かなりの生理不順で、普通に来る時もあるし2ヶ月こないときもあるし、アプリのカレンダーとかじゃ排卵日が特定できなくて💔目に見えてわかるので、オススメです☺️✨- 11月25日
-
退会ユーザー
妊娠検査薬、時間がたってうっすい線でてきたりするから、もう捨てたならもっかい拾って見てみたら線でてきてる!とかもありますよ★
私も排卵検査薬使ってます😊❤️海外製の物ですか?- 11月25日
-
m*🔰
そうなんですか!!!❣️
諦めてすぐポイしてました🚮
これからはちゃんととっときます😩
私はドゥーテストの排卵検査薬を使ってましたが、高いので、海外のものを検討中です😭😭- 11月25日
-
退会ユーザー
まだあるようだったら、拾ってください!笑
コウノトリネットの、ラッキーテストおすすめです😊- 11月25日
m*🔰
10日で海外のでも出るんですね!!🥺💓日本製の高いので、フライング 魔の渡しにはキツイです…💸今周期だめだったら、次からは海外のでフライングして最終判定は日本のでやろうと思います😇
ままり
排卵検査薬の種類にもよるみたいなのと、使い方は違いますが排卵検査薬で妊娠検査してました☺️
m*🔰
排卵検査薬でそんなこともできるんですね、初耳です!!🥺✨無駄に妊娠検査薬買わなくてすみますね❣️
ままり
結構批判の声とかあるのと100%!て感じではない事もあるみたいなんでなんともいえないですけど私はそれで反応しました🥺