※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

早産で出産して下の子はまだ入院してるのですが、旦那の親戚に「3人目作…

早産で出産して下の子はまだ入院してるのですが、
旦那の親戚に「3人目作らんの?」て聞かれた😂
入院してるの知っててさっきもそのことで話してたのにあり得ん。。。
私は産む機械か😠

コメント

さー

産後にそれは有り得ないですね😅
育てんのはこっちじゃ!ってなります😭

かんたん

その状況でよくそんな事が言えますね〜って感じです( ˙-˙ )!!

ちー

いやーーーあり得ませんね。
……と言うか、◯人目の話。100歩も1000譲って、二人目なら分かります。
それでもタイミング的にあり得ませんが……。
女性を何だと思ってるのか💢💢ムカつきますね。
デリカシーもない人達、放っておきましょ。

まず2人目を産んでくれたことに対してお礼でしょ😱💦

いーいー

私はしつこく4人目産まんの?と周りから言われ続けてウザいので笑いながら、アハハハハ!関係ない奴は勝手な事なんでも言えますよねー😊
決めるのは夫婦で決めるのに何で関係ない人が首突っ込んでくるんだろうー🤣
と目は笑ってますが口元と言葉のイントネーションが棒読みだから皆んな黙った後必ず謝って来ます。
確かに子供って可愛くて、経済的、体力精神力に余裕があるならいくらでも欲しいわ。

チム

二人目出産直後にその発言はあり得ない💦私だったら睨んじゃいそう💦

nuts

私ならまだ二人目産んだばかりなので😊って言います。
この状況でその発言って頭悪いんでしょうね