ちぃ
5学年差ですね😊
私、5月の半ばの排卵日の妊娠で1月終わり生まれだったので、ほぼ間違いなく5学年差になると思います。
4つ以上開くと、上の子がだいぶ自我がはっきりしてくるので、お兄ちゃん!って感じで赤ちゃん可愛がったり面倒見てくれるみたいですよ👌
逆に6つ開くと、微妙に学校の卒業のタイミングが被るので、少し金銭的には大変かもしれません…💦
ちぃ
5学年差ですね😊
私、5月の半ばの排卵日の妊娠で1月終わり生まれだったので、ほぼ間違いなく5学年差になると思います。
4つ以上開くと、上の子がだいぶ自我がはっきりしてくるので、お兄ちゃん!って感じで赤ちゃん可愛がったり面倒見てくれるみたいですよ👌
逆に6つ開くと、微妙に学校の卒業のタイミングが被るので、少し金銭的には大変かもしれません…💦
「うなる」に関する質問
自分も相手も普通に人付き合い出来るタイプなのにどうにも話が噛み合わない、テンポが合わない、ってありますか? 変わった人とか癖強い人なら分かるけど、(おそらく)普通の人同士なのに相性悪いとこうなるのかって感じ…
旦那に子供を預けると、寝ている間に1人で外出していました。 災害がいつくるかわからない、 何があるかわからないからやめてほしいと伝えても、 「近くだからいい 寝たら起きない」と言っていて、 「それくらい大丈夫だ…
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント