コメント
わんわん
一駅乗って梅田に行けば選択肢が増えますが新大阪駅のほうがいいですか?
駅構内がいいのか駅から出てもいいのかでも変わってきます。
駅から出てよければ、わだ家は個室ありました🥺今調べて見たらキッズチェアもあるみたいです💡
わんわん
一駅乗って梅田に行けば選択肢が増えますが新大阪駅のほうがいいですか?
駅構内がいいのか駅から出てもいいのかでも変わってきます。
駅から出てよければ、わだ家は個室ありました🥺今調べて見たらキッズチェアもあるみたいです💡
「ランチ」に関する質問
インフル解除から3日目で友人達とランチはどう思いますか? 他の数名はもう大丈夫だと思うけどという感じで、リスケしようという感じではなくて。 ※インフルに罹ったのは私ではなく友人です!
自分はすごく人見知りで いちいち考えてしまう暗いタイプですが 意外にママ友はいる方かもしれないです。 一番下がまだ保育園に入ってないので 支援センターは週3くらいでいきます。 すごい活発な子なので ママ友をつくり…
実家暮らしシンママです。小さい子どもが2人います。 男友達が帰省するとのことで、ランチに誘われました。 久しぶりなので2人で話したいなと思い、子どもは母にお願いし、了承してくれました。 了承してくれてはいるので…
お出かけ人気の質問ランキング
こうママ🍀
ありがとうございます!
できれば新大阪駅付近だとありがたいです!
駅から出ても大丈夫です✨わだ家さん見てみます!