子育て・グッズ 1歳の息子が吐き気を感じている。明日病院受診すれば大丈夫でしょうか。 1歳になったばかりの息子。 0時頃起きてなかなか寝付けず寝返りゴロゴロゴロゴロして、 泣いて抱っこしてウトウト布団に下ろして起きてを何回か繰り返しているといきなり吐きました。 そうすると楽になったのか?機嫌が良くなり、着替えをして布団でトントンしていたらまた少し吐きました。 顔色は悪くなく熱もありません。 胃腸炎っぽいですかね?😯 明日病院受診すれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 病院 着替え 夫 布団 熱 1歳 息子 寝返り 胃腸炎 トントン ゆたん(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント R.Mママ ありますよね! まだこれからも吐くなら脱水に注意して病院ですかね?飲み物飲めるなら少しでも飲んだほうが💦お大事にして下さい! 11月24日 ゆたん コメントありがとうございます🙌 少しお茶飲んですぐまた吐きました🤮 旦那が病院行こうって言うので今からいってきます! ありがとうございます🙌 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます🙌
少しお茶飲んですぐまた吐きました🤮
旦那が病院行こうって言うので今からいってきます!
ありがとうございます🙌