コメント

ちーちゃん
流産した事ありますが、真っ赤な鮮血が結構な量出てきて、お腹も生理2日目より痛かったです💦
妊娠中に塊でたことありますが、赤ちゃんは無事でした😊
妊娠中の出血はよくある事とお医者さんに言われましたが、気になるようなら今から救急に連絡して行ったほうがいいと思います💦

ららみ
6週目で胎嚢の育ちが悪く心拍さえも確認できないまま流れましたが、生理痛より軽い痛みありました。
そのあと、1つ大きい塊が出てきました。出てきた後は痛みもなくスッキリした感じでした。
結局はその血の塊が胎嚢だったようで次の日、産婦人科に行って内視鏡してもらいました。
-
まみー
貴重なお話ありがとうございます🙏思いっきり泣いたので、心の準備していきたいと思います。夜分にありがとうございました😌
- 11月24日
まみー
コメントありがとうございます🙏先生にも、初期の出血はあるって言われてほっとした矢先でした😭今のところ出血落ち着いてきてるのと、腹痛もないのでもう少し様子見てみます。夜分にお返事して頂き本当にありがとうございます😌
ちーちゃん
いえいえ😊
妊娠中は色々トラブルも多く、不安になることもたくさんあるので、気にせずママリなど頼ってください🥰
無事にももみさんが元気な赤ちゃんに会えますように🥰