妊娠・出産 前駆陣痛って何分くらい痛いですか?また1回で終わっちゃいますか? 前駆陣痛って何分くらい痛いですか?また1回で終わっちゃいますか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 前駆陣痛 なつ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2.3分ぐらいだったと思います🤔 何回もありました!1回だけは私は聞いたことないです😢 11月24日 退会ユーザー すみませんお力になれずで😭 頑張ってください☺️💕 11月24日 なつ 何回くらいですか? それってら本陣痛じゃないですよね? 11月24日 退会ユーザー 私の場合は数回あって止まってまた暫くしたら数回あっての繰り返しでした! 前駆です! 11月24日 なつ そうなんですね! 前駆から本陣痛までどのくらいかかりましたか? 11月24日 退会ユーザー 1日〜1日半ぐらいでした! ラインを読み返していたらどうやら9日に痛み出して10日の夜中ぐらいには結構痛くて病院に行ったものの帰らされそのあと家で病院に行った時より痛みだして朝まで一人で格闘してたの思い出しました😅朝にもう一度病院に行きそこから入院になったので夜中〜朝ぐらいには陣痛になっていたんだろうなって感じでした! 11月24日 なつ 参考になりました! 本当にありがとうございます😊 11月24日 退会ユーザー いえいえ良かったです☺️ 頑張ってください😳✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみませんお力になれずで😭
頑張ってください☺️💕
なつ
何回くらいですか?
それってら本陣痛じゃないですよね?
退会ユーザー
私の場合は数回あって止まってまた暫くしたら数回あっての繰り返しでした!
前駆です!
なつ
そうなんですね!
前駆から本陣痛までどのくらいかかりましたか?
退会ユーザー
1日〜1日半ぐらいでした!
ラインを読み返していたらどうやら9日に痛み出して10日の夜中ぐらいには結構痛くて病院に行ったものの帰らされそのあと家で病院に行った時より痛みだして朝まで一人で格闘してたの思い出しました😅朝にもう一度病院に行きそこから入院になったので夜中〜朝ぐらいには陣痛になっていたんだろうなって感じでした!
なつ
参考になりました!
本当にありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ良かったです☺️
頑張ってください😳✨