ミー
もう一度二人目が欲しいことを伝えてその時に、今月だいたいこの時期が妊娠しやすいんだよね~と話してみたらどうですか??☺️
俺も欲しいって言ってくれてるから協力してくれると思います🥰
私も、本格的に欲しいとおもってから夫に話して、それから毎月タイミング見て結果できたのは4年後でしたので早め早めがいいかと思います🥺
因みに私も今33で、今年34です😊
ミー
もう一度二人目が欲しいことを伝えてその時に、今月だいたいこの時期が妊娠しやすいんだよね~と話してみたらどうですか??☺️
俺も欲しいって言ってくれてるから協力してくれると思います🥰
私も、本格的に欲しいとおもってから夫に話して、それから毎月タイミング見て結果できたのは4年後でしたので早め早めがいいかと思います🥺
因みに私も今33で、今年34です😊
「旦那」に関する質問
息子が歯の矯正を始めたので医療費控除を受ける予定で確定申告をするのですが お恥ずかしながら全くわかってません💦 確定申告は旦那の名前でしますよね? 私はパートしているのですが、私の職場での年末調整は不要ですよ…
よく笑う赤ちゃんのその後の性格 娘が2ヶ月なる前から物凄くニコニコ笑ってくれます。 おはようからおやすみまでよく笑います。 勿論授乳やオムツの時は泣きます。 私や旦那やお兄ちゃんの顔が見えると笑うし、 義実家…
不器用ながらも家事育児をしてくれる旦那 だけど、たまに喧嘩すると俺より稼いでから 言ってくれみたいな態度 普段仕事してるからできないことのほうが多いと 私は完璧は求めてないけど、気分で家事育児やるかを 決めれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント