※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

陣痛アプリを使った方への質問です。陣痛や前駆陣痛の間隔や継続時間、写真を教えてください。

陣痛きたかもというアプリを陣痛時または前駆陣痛の時使用した方、どのくらいの間隔でどのくらい続いたか、良ければ写真を見せてください😂

コメント

ぺん

自宅で測り始めた時のものです🧐

• はな

はな

ありがとうございます!
    だいぶ間隔短いですね!!

• 11月24日
  • ぺん

ぺん

お腹が痛いとかではなく腰がすごく痛くて試しに測ってみたらこんな感じでした🤔これは陣痛なのか?という感じで結局自宅で2.3分間隔までいましたがさすがに病院へ連絡しました💦
    この日に出産しました☘️

• 11月24日
  • はな

はな

なるほど!お腹が痛くならない陣痛もあるとなると、見極めが難しいですね💦
    腰もたまに痛くなりますが、間隔もまだまだありすぐに落ち着くので大丈夫かな🤔
    ありがとうございます⭐️

• 11月24日
  • ぺん

ぺん

頑張ってください☘️☘️

• 11月24日
まいこママ

私もアプリやってましたけど、途中で忘れてしまうことあり続きませんでした…

ちょこ

この時は全然痛みなくて
間隔はずっと変わらず
痛みが少しずつ出てきて病院にいったら既に子宮口6センチ開いてました😂