※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gun♥⛄💙⚾
雑談・つぶやき

やっぱり子どもにスマホ与えるならSNSは禁止にしないとダメだわ。そして…

やっぱり子どもにスマホ与えるならSNSは禁止にしないとダメだわ。
そして毎日チェック。
前職場のパートさんが、「親が料金払ってる間は毎日チェックする」って言ってて、なかなか厳しいなと思ったけど、親になった今では大賛成だわ💦
高校生になればバイトして自分で払えるわけだし。
私もよく中学生の時にネット上で知らない男とやり取りして、何回も親にバレて取り上げられてたわ😂💨
今となっては感謝😂

コメント

白玉

私も親に自分で払うようになるまでは親がチェックするの当たり前だよと言われてきました!その時はほんとなんなの?!とか思ってましたが😂自分の娘にもそうしたくなるような事件ですね💦

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

与えるならしっかりルールを決めた上でじゃないとダメですね💨
    これからどんどんSNSも進化していくと思うと本当に怖いです😭

• 11月23日