雑談・つぶやき やっぱり子どもにスマホ与えるならSNSは禁止にしないとダメだわ。そして… やっぱり子どもにスマホ与えるならSNSは禁止にしないとダメだわ。 そして毎日チェック。 前職場のパートさんが、「親が料金払ってる間は毎日チェックする」って言ってて、なかなか厳しいなと思ったけど、親になった今では大賛成だわ💦 高校生になればバイトして自分で払えるわけだし。 私もよく中学生の時にネット上で知らない男とやり取りして、何回も親にバレて取り上げられてたわ😂💨 今となっては感謝😂 最終更新:2019年11月24日 お気に入り バイト 親 パート 職場 男 料金 スマホ Gun♥⛄💙⚾ コメント 白玉 私も親に自分で払うようになるまでは親がチェックするの当たり前だよと言われてきました!その時はほんとなんなの?!とか思ってましたが😂自分の娘にもそうしたくなるような事件ですね💦 11月23日 Gun♥⛄💙⚾ 与えるならしっかりルールを決めた上でじゃないとダメですね💨 これからどんどんSNSも進化していくと思うと本当に怖いです😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
与えるならしっかりルールを決めた上でじゃないとダメですね💨
これからどんどんSNSも進化していくと思うと本当に怖いです😭