※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲の春夏秋冬
子育て・グッズ

男の子の抱っこ紐に赤系の花柄のよだれカバーは変ですか?周りは青系や無地が多いけど、ママが使うなら花柄でもいい気がします。どう思いますか?変な質問でごめんなさい。

男の子の抱っこ紐なのに赤系の花柄のよだれカバーしてたら変ですか?
すっごい可愛いのを見つけたのですが、周りを見てると女の子のままは花柄とか、ピンクのよだれカバーが多くて、男の子のままは青系のを付けてる方が多いと思います。
もちろん黒やグレー無地とかも多いですが…

抱っこ紐を使用してるのはママなので男の子抱っこしてても花柄でもいい気がするんですけど、どう思いますか?

変な質問スミマセン。笑

コメント

ママリ

全然気にしませんよ😊

• 食欲の春夏秋冬

食欲の春夏秋冬

別に大丈夫ですよねー(^^)
    良かったー♡ありがとうございます‼︎

• 11月24日
のんちゃんまま

うちは、気にしません!!

でも…うちのあるあるが…
ピンクの抱っこ紐で可愛いよだれかけ←お下がり上の子の

つけてるとあらぁ〜可愛い姉妹だねぇーなんて言われますwww

• 食欲の春夏秋冬

食欲の春夏秋冬

うちもありますー‼︎長男が女の子みたいな顔立ちだったので、青い服着てても言われてましたが…
    次男は顔が完全男!なので、逆に変かな?と思っちゃって😅
    でも気にしなくていいですよね〜ありがとうございます(^^)

• 11月24日
。

何も気にしませんよ!!

• 食欲の春夏秋冬

食欲の春夏秋冬

いいですよね〜(^^)
    ありがとうございます😊

• 11月24日