妊娠・出産 現在2人目妊娠中です。11週で行った妊婦検診の尿検査で、尿糖と浮腫とた… 現在2人目妊娠中です。 11週で行った妊婦検診の尿検査で、尿糖と浮腫とたんぱくが全て+だったのですが、こんなに早い時期から引っかかった方はいますか?? 医師からは特に何も言われませんでした。 初期の今の時期から引っかかるのは、やはり後期はもっと要注意でしょうか?そういう体質(高血圧症や糖尿病)の予備軍でしょうか?? 1人目が妊娠高血圧症になったという事もあり、とても心配で敏感になってしまいます。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 妊娠11週目 浮腫 妊娠中 2人目妊娠 妊婦検診 体質 ぺぺ(4歳6ヶ月) コメント のんちゃんまま 一人目の時に+でした! 言われたのが! その前の日に食べた物とかで+になることあるって言ってましたよ!! ずっーと+だと危ないけど… ずっーと+じゃなければ食べた物だから大丈夫だそです 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント