※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
妊娠・出産

昨日の食事後から腹痛と下痢が続いており、便は出ない状況。腹痛の原因が食あたりか病気か悩んでおり、病院に行くべきかどうか迷っています。

※汚い表現があります(汗)
昨日ランチバイキングに行って食べてる途中からお腹が痛くなり・・・
トイレにこもって腹痛と戦っているうちに貧血気味になり(T ^ T)
やっと少し便が出てトイレを出たけどまた腹痛に襲われ今度は下痢・・・
それから未だにちょくちょくお腹が痛みます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
でももう便は出なくて・・・
便が出たら腹痛も治まりそうな気もするんですが、昨日だけで結構な量が出たので溜まっているとは思えません(´._.`)
そしたらこの腹痛は何なのか💦
食あたりでしょうか?
病院に行くべきか我慢して様子を見るべきか悩みます(ノ_・,)

コメント

レピータ

食べたものにもよりますが、下痢が続くようなら病院に1度、いくべきだと思います。

• こんちゃん

こんちゃん

バイキングだったので色々食べて何がダメだったかよくわからなくて…
    お腹の痛みは下痢のような感じなんですが、お腹が痛くなる度トイレに行っても出ないので腹痛も良くなりません(ノ_・,)
    明日1日様子見て良くならなかったら病院に行こうと思います(T ^ T)

• 4月29日