コメント
ながれ
プチプラならセンター街でビブレ…はオーパに名前変わりましたね…で、さんプラザとセンタープラザうろうろのほうが楽しいかもしれません。
三宮だけで、買い物重視でならそんなに広くないし数時間あれば見れますよ。
ながれ
プチプラならセンター街でビブレ…はオーパに名前変わりましたね…で、さんプラザとセンタープラザうろうろのほうが楽しいかもしれません。
三宮だけで、買い物重視でならそんなに広くないし数時間あれば見れますよ。
「バス」に関する質問
大分アフリカンサファリについて 今日旦那と突然行く?と話になって 8:50受付開始みたいなんですが バスの受付はどのくらいの時間に行けば 確実に乗れますか? 7時に着くように行っても間に合いませんかね?💦
保育園のお昼寝がコットの方!コットカバーとお昼寝バスタオルって、予備があった方がいいですか? 月曜にもっていって金曜に持ち帰りです。 もし嘔吐したり何があった時ようにもう1セット持っておいた方がいいか悩みます。
トミカたくさんある方教えてください! 収納に悩んでます😂 ちょうどいい感じにトミカが収まるケースありませんか? ダイソーや無印などなんでもOKです! 普通のサイズのトミカや、バスみたいに長いやつもあってうまく収…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきりんりん
センター街の中に全部あるんですか?(^^)
ながれ
全部ありますよー!服も雑貨も本屋もいろいろありますー。
ゆきりんりん
商店街みたいなかんじですかね?そこにたどり着けるか少し不安ですが行ってみます!(^^)