コメント

ながれ
プチプラならセンター街でビブレ…はオーパに名前変わりましたね…で、さんプラザとセンタープラザうろうろのほうが楽しいかもしれません。
三宮だけで、買い物重視でならそんなに広くないし数時間あれば見れますよ。
ながれ
プチプラならセンター街でビブレ…はオーパに名前変わりましたね…で、さんプラザとセンタープラザうろうろのほうが楽しいかもしれません。
三宮だけで、買い物重視でならそんなに広くないし数時間あれば見れますよ。
「買い物」に関する質問
5年ぶりに働きに出るため 今日面接に行ってきました(パート) 9時から12時(歯科助手)、週4 時間伸ばしたかったら15時でも16時でも17時でも 都合のいい時間までOK 歯医者なので休憩時間は 一旦帰ったり買い物しに行った…
子どもが万引きをしている場面を目撃したけど もうちょっと声のかけ方変えればよかった、と後悔してます🥲 ちょっと長くなります🙇♂️💦 今日我が子と同じ小学校に通っている3年生👧が 万引きしているのを目撃してしまいまし…
皆さんSHEINでお買い物されてますか? 可愛服が多いので買おうかと思ったのですが発ガン性物質が…などの記事が多いので不安になり悩んでいます。 皆さんのご意見聞いてみたいです。 宜しくお願いします。
お出かけ人気の質問ランキング
ゆきりんりん
センター街の中に全部あるんですか?(^^)
ながれ
全部ありますよー!服も雑貨も本屋もいろいろありますー。
ゆきりんりん
商店街みたいなかんじですかね?そこにたどり着けるか少し不安ですが行ってみます!(^^)