※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりんりん
お出かけ

三ノ宮駅周辺で買い物するならどこでしょうか?30代ですがどちらかといえ…

三ノ宮駅周辺で買い物するならどこでしょうか?30代ですがどちらかといえばプチプラが好きです。用事があり一人で県外からバスで三ノ宮に着きます。用事の前後、数時間あり買い物でもしようかなぁと。でも方向オンチでもありあまり遠くへは行きたくないので、駅周辺で。。ネットではミント神戸が一番に上がってきます。。

コメント

ながれ

プチプラならセンター街でビブレ…はオーパに名前変わりましたね…で、さんプラザとセンタープラザうろうろのほうが楽しいかもしれません。
三宮だけで、買い物重視でならそんなに広くないし数時間あれば見れますよ。

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

センター街の中に全部あるんですか?(^^)

• 11月24日
  • ながれ

ながれ

全部ありますよー!服も雑貨も本屋もいろいろありますー。

• 11月24日
  • ゆきりんりん

ゆきりんりん

商店街みたいなかんじですかね?そこにたどり着けるか少し不安ですが行ってみます!(^^)

• 11月24日