お出かけ 三ノ宮駅周辺でプチプラの買い物スポットはどこでしょうか。方向音痴なので、駅近くでおすすめを教えてください。 三ノ宮駅周辺で買い物するならどこでしょうか?30代ですがどちらかといえばプチプラが好きです。用事があり一人で県外からバスで三ノ宮に着きます。用事の前後、数時間あり買い物でもしようかなぁと。でも方向オンチでもありあまり遠くへは行きたくないので、駅周辺で。。ネットではミント神戸が一番に上がってきます。。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り バス 買い物 プチプラ ゆきりんりん コメント ながれ プチプラならセンター街でビブレ…はオーパに名前変わりましたね…で、さんプラザとセンタープラザうろうろのほうが楽しいかもしれません。 三宮だけで、買い物重視でならそんなに広くないし数時間あれば見れますよ。 11月24日 ゆきりんりん センター街の中に全部あるんですか?(^^) 11月24日 ながれ 全部ありますよー!服も雑貨も本屋もいろいろありますー。 11月24日 ゆきりんりん 商店街みたいなかんじですかね?そこにたどり着けるか少し不安ですが行ってみます!(^^) 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりんりん
センター街の中に全部あるんですか?(^^)
ながれ
全部ありますよー!服も雑貨も本屋もいろいろありますー。
ゆきりんりん
商店街みたいなかんじですかね?そこにたどり着けるか少し不安ですが行ってみます!(^^)