コメント
ながれ
プチプラならセンター街でビブレ…はオーパに名前変わりましたね…で、さんプラザとセンタープラザうろうろのほうが楽しいかもしれません。
三宮だけで、買い物重視でならそんなに広くないし数時間あれば見れますよ。
ながれ
プチプラならセンター街でビブレ…はオーパに名前変わりましたね…で、さんプラザとセンタープラザうろうろのほうが楽しいかもしれません。
三宮だけで、買い物重視でならそんなに広くないし数時間あれば見れますよ。
「バス」に関する質問
母親がかまってちゃんで妄想が激しすぎて命の危機を感じ困っています。 〇〇って言わないってことはこういうことなんでしょ と、話を飛躍させすぎるのです。 例えば 言われないとやらないってことは心から思ってないか…
幼稚園でバス通園されてる方や、幼稚園の先生教えてください。子どもがバス通園なのですが、幼稚園終わってからそのまま園内での習い事をしてます。なので基本は行きだけバスに乗ってて帰りは乗りません。しかし病院に行…
ディズニーランドで閉園までいたとして、ホテルのシャトルバスに間に合うか、そもそも乗れるのかが心配です。 最悪タクシーとして、タクシーは捕まるものでしょうか💦 やっぱり電車で行けるホテルにした方が確実ですかね💦 …
お出かけ人気の質問ランキング
ながれ
全部ありますよー!服も雑貨も本屋もいろいろありますー。
ゆきりんりん
センター街の中に全部あるんですか?(^^)
ゆきりんりん
商店街みたいなかんじですかね?そこにたどり着けるか少し不安ですが行ってみます!(^^)