雑談・つぶやき お好み焼き屋さんにご飯食べに行って、ご飯食べ終わった主人に食べ終わる… お好み焼き屋さんにご飯食べに行って、ご飯食べ終わった主人に食べ終わるの遅い遅いって言われて、じゃあ終わったんなら見ててやって言うたら、お前よりめっちゃ見てるで?!💢って言われてイッッッラー!!!💢💢💢 ご飯の時だけ見るのは楽でしょうね!💢 自分が逆やったらのんびり食べよる癖に💢 鬱陶しいわー 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 ご飯 主人 ゴンザレス(8歳) コメント スッチ ママだってゆっくり食べたいわーっ☺️ 11月23日 ゴンザレス コメントありがとうございます😢 本当黙って待っとってや💢ってめっちゃ思います💦 日中ずーーっと見てて、朝も昼もゆっくり食べれんのに💢ってイライラしてしまいました😫💔 11月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます😢
本当黙って待っとってや💢ってめっちゃ思います💦
日中ずーーっと見てて、朝も昼もゆっくり食べれんのに💢ってイライラしてしまいました😫💔