子育て・グッズ 仙台市の双葉幼稚園、ふたばバンビ幼稚園、ふたばエンゼル幼稚園、ふた… 仙台市の双葉幼稚園、ふたばバンビ幼稚園、ふたばエンゼル幼稚園、ふたばハイジ幼稚園に通わせたことがある方や先生がいれば教えてください。 平日親が行かなきゃ行けない行事などはありますか? この4園で見比べて決めた方はいますか?決めてがありましたか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 行事 親 幼稚園 先生 仙台市 みゆ コメント misato バンビに通っています! 平日の行事は大体が自由参加です。自分のお子さんの誕生日月に誕生日会があるのでそれは親も参加になります! 決め手は学区内の幼稚園に通わせたいと思ったのでバンビになりました! 11月27日 みゆ 誕生日会は良いですね❗️ 学区は大事ですね❗️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
誕生日会は良いですね❗️
学区は大事ですね❗️