コメント

あーちゃん♡
大きいなら新生児の使用してもいいと思います!!
あーちゃん♡
大きいなら新生児の使用してもいいと思います!!
「オムツ」に関する質問
10-12日まで私の父方の祖父母の家に行くことになりました。 場所は九州です。(私が住んでる地域は関東です) 子供たち(1歳と2歳)の荷物でオムツどうすればいいか悩み中です💦 袋に入る分だけ持ってって足りなくなったら向こ…
流行りの?くすみカラーのベビーグッズが苦手な方いますか? インスタでたまたま妊婦さんのアカウントを見たのですが赤ちゃんの服や下着は全て白かベージュの無地。 メリー等のおもちゃ、おしり拭き、オムツケース、赤ち…
生後3日目です。赤ちゃんのお世話を思うようにできず焦っています。 緊急帝王切開の麻酔の副作用で頭痛が出てしまい、薬や寝て治るものではないので、とにかく横になっているしかないと。いつ治るかは分かりません。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
新生児用だと漏れがするのですが…
あーちゃん♡
生後1ヶ月で漏れちゃいますか??
赤ちゃんあまり動かないと思うのですが、下がってきちゃうというのはウエストが緩いんですか?それとも太ももがゆるいんですか?
さー
何回か漏れてます…
Sサイズのは太ももがゆるいです新生児用はなぜか漏れました…
足を結構動かしてるからですかね💦
あーちゃん♡
オムツを変えてみたらいかがですか?
メーカーによってウエストでかく、太もも周り細く出来てるメーカーとかその逆とか、全体的にデカめとかあるので…
さー
新生児用はパンパース使ってて太ももが後できててきつそうなので違うオムツ試してみます💦