ファッション・コスメ 結婚式の二次会に呼ばれてるのですが袖がないのでボレロ、ストール的な… 結婚式の二次会に呼ばれてる のですが袖がないのでボレロ、ストール 的なものを着ようと思うのですが 色何色がいいと思いますか? ちなみに靴は濃いめのグレーです( ノД`) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 結婚式 靴 しょこ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ふうたろ シルバーとかどうですか?🤔 ラメが入ってる感じの! 11月23日 しょこ なるほど( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) ありがとうございます😆❤ グレーで考えてました😭💦 シルバーにしようと思います(`•∀•´)✧ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
なるほど( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
ありがとうございます😆❤
グレーで考えてました😭💦
シルバーにしようと思います(`•∀•´)✧