コメント
ちょこ中毒
うちもお菓子でお腹を満たしてる様な状況ですっ😰
うちの子は、お好み焼き、オムライス、コロッケ、餃子は良く食べてくれますよ~☺️
ちょこ中毒
うちもお菓子でお腹を満たしてる様な状況ですっ😰
うちの子は、お好み焼き、オムライス、コロッケ、餃子は良く食べてくれますよ~☺️
「お菓子」に関する質問
子ども3人いて、夫婦でインフルになった時って、遠方の実家頼りますか🤒? 兄夫婦が二人そろってインフル。 子ども3人(保育園児)は今の所無事。 年長君は年末にかかってます。 兄から両親に電話をかけ、「手伝いに来て…
1歳児、インフルにかかり、食欲がないのかあんまり食べてくれません🥺 元々たくさん食べる子なのですが、 パンは1口かじっておしまいです。 大好きなおにぎりも1個も食べきらずもういらない、とされます。 うどんを作って…
マンションの下の階に住んでる方に、子どもが走ったり叫んだりしてうるさいかもすみませんということを含めてお菓子渡した方いますか?? 絶対うるさいと思うのでお菓子渡そうか迷ってます。上の人は大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
うちも餃子と揚げ物は食べてくれます!ケチャップとかマヨネーズがあまり好きではないみたいでオムライスとかはダメでした💦
ちなみにお好み焼きとかに入れる野菜は細かく切ったら食べてくれますか?それともブレンダーとかで分からなくしてますか?
ちょこ中毒
ケチャップとマヨダメなんですねっ🤔💦
お好み焼きは、千切り又は、みじん切りで普段食べない葉野菜とかも食べてくれますっ😃✨
ポコ
千切りとかで食べてくれるんですね!
今度試してみようと思います!ありがとうございました😊