コメント
ちょこ中毒
うちもお菓子でお腹を満たしてる様な状況ですっ😰
うちの子は、お好み焼き、オムライス、コロッケ、餃子は良く食べてくれますよ~☺️
ちょこ中毒
うちもお菓子でお腹を満たしてる様な状況ですっ😰
うちの子は、お好み焼き、オムライス、コロッケ、餃子は良く食べてくれますよ~☺️
「お菓子」に関する質問
遠方(新幹線や飛行機の距離)のお友達の家に 3泊4日、3歳の娘と2人で泊まりに行きます。 初めてのことで分からないことばかりですが、 宿泊のお礼にお金を包んだ方が良いでしょうか? そもそも、友人にお金を包む…
皆さんならどうしますか?なんですが…。 小学四年生になる娘なんですが、🥚料理の白身が大の苦手でして😰 材料の中に🥚が入る分にはいいのですが、例えば🍳。 白身が苦手なので娘の分だけは白身と黄身を分けて黄身のみを焼く…
息子が保護者の方に嘔吐してしまい、その後の対応についてご教示いただきたいです。 1年生の息子が登校中、体調を崩し学校前の坂を登ることができなくなったところ、先生が発見してくださいました。 先生がおんぶをしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
うちも餃子と揚げ物は食べてくれます!ケチャップとかマヨネーズがあまり好きではないみたいでオムライスとかはダメでした💦
ちなみにお好み焼きとかに入れる野菜は細かく切ったら食べてくれますか?それともブレンダーとかで分からなくしてますか?
ちょこ中毒
ケチャップとマヨダメなんですねっ🤔💦
お好み焼きは、千切り又は、みじん切りで普段食べない葉野菜とかも食べてくれますっ😃✨
ポコ
千切りとかで食べてくれるんですね!
今度試してみようと思います!ありがとうございました😊