コメント

ちょこ中毒
うちもお菓子でお腹を満たしてる様な状況ですっ😰
うちの子は、お好み焼き、オムライス、コロッケ、餃子は良く食べてくれますよ~☺️
ちょこ中毒
うちもお菓子でお腹を満たしてる様な状況ですっ😰
うちの子は、お好み焼き、オムライス、コロッケ、餃子は良く食べてくれますよ~☺️
「お菓子」に関する質問
弟夫婦への出産祝い、6000円ちょっとのプレゼントを郵送しようと思いますが安すぎますか?😅 産後はなかなか会う機会もなく1年に1度会うかどうかくらいです。 直接会えれば、プラスでお菓子でも渡せるのですが、遠方でなか…
幼稚園の担任の先生に卒園の時に個人的なプレゼントをする習慣があります。 年中年長とお世話になった先生で、年長時の劇でピーターパンをしました。 なので、ピーターパンのボールペンとピーターパンお菓子の缶を渡そう…
5年勤めた会社を退職するのですが、 おすすめのお菓子あれば教えてください🥹🥹 もらって嬉しかったものでも構いません!! 調べてみると、かきたねというお菓子よさそうと思ってるのですが、そもそもそんな感じでいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
うちも餃子と揚げ物は食べてくれます!ケチャップとかマヨネーズがあまり好きではないみたいでオムライスとかはダメでした💦
ちなみにお好み焼きとかに入れる野菜は細かく切ったら食べてくれますか?それともブレンダーとかで分からなくしてますか?
ちょこ中毒
ケチャップとマヨダメなんですねっ🤔💦
お好み焼きは、千切り又は、みじん切りで普段食べない葉野菜とかも食べてくれますっ😃✨
ポコ
千切りとかで食べてくれるんですね!
今度試してみようと思います!ありがとうございました😊