コメント
はなはないぬいぬ
男の人ってそんなものですよ。自分に原因あるのも実感はわかないのかもしれません。一緒にお医者さんの話を聞いて初めて目が覚めるのかも…(^_^;)もしお医者さんの話を聞いていてその態度なら、無理に明るくしてるのかな?と思います。自分に原因のある旦那さんの多くは治療を拒みます。認めたくない、恥ずかしい…等。私の場合は私自身に問題があるから、旦那は他人事なんですが…(^_^;)
はなはないぬいぬ
男の人ってそんなものですよ。自分に原因あるのも実感はわかないのかもしれません。一緒にお医者さんの話を聞いて初めて目が覚めるのかも…(^_^;)もしお医者さんの話を聞いていてその態度なら、無理に明るくしてるのかな?と思います。自分に原因のある旦那さんの多くは治療を拒みます。認めたくない、恥ずかしい…等。私の場合は私自身に問題があるから、旦那は他人事なんですが…(^_^;)
「主人」に関する質問
自宅付近、実家、義理の実家…どこで出産するのが良いでしょうか? 7月に出産予定で、横浜市在住です。 良さげな病院の分娩予約は早く取らないと埋まってしまうと聞いたため、急ぎ自宅の近くで分娩予約をしようとしていま…
主人が友達と行きたいライブが来年あります。 ただ、ものすごい倍率らしくて抽選チケットを 友達と2人で買うけどたぶん無理💦と… そこで私もこのライブの抽選に応募しようと思うのですが もし、私が当選→セブンで紙チケッ…
友人を呼んでお家でバーベキューを開催! したことある方、持ってきてもらって嬉しかったもの して欲しいこと あれば教えてください🙇 こちらは ・お肉 ・飲み物 ・マシュマロやポップコーンなど🍿 を準備、相手の方は …
家族・旦那人気の質問ランキング
スノウプリンセス
回答ありがとうございます。確かに明るく振る舞おうとしての発言だったのかもしれません。ユーモアのセンスがないのは前から感じていたのですが、落ちこんでいるときに言うことかとかっとなってしまいました。もう少し穏やかに、向き合うようにします。男の人って感覚違いますよねぇ…
はなはないぬいぬ
ほんとですね…(^_^;)私は何度も顕微授精してるんですが、かなり辛いこともあるけど、自己注射とか採卵の痛みも旦那には解るわけもなく愚痴ると、もう諦めるの?とか…(^_^;)そりゃあんたは精子だけ取ればいいかららくだよ!とも言えませんが。代わってみろと言いたいです!!気持ちを切り替えるのは大変だけど、聞き流しましょう!願いが叶いますように(*^^*)