コメント
ぴょんみ
グアムいきましたが、普通に薬持ち込みましたよ!頭痛薬持って行ってたので……大丈夫だと思いますよ🙂
ぴょんみ
グアムいきましたが、普通に薬持ち込みましたよ!頭痛薬持って行ってたので……大丈夫だと思いますよ🙂
「スーツ」に関する質問
Xなど見てると電車に乗っても譲ってくれないと言っている(妊婦、ベビーカー、子連れ)の方多くないですか?? あれは都会の話なんですかね🤔子供が赤ちゃんの時から電車何度も乗ってますがベビーカー一緒に乗せようとして…
旅行先で使える圧縮トラベルポーチって流行りなのでしょうか?仕切りがあって自分や子供も荷物がわかりやすそうですし、圧縮できるならスーツケースなどにも入れやすそうなので購入するか迷っています。クローゼットに引…
昨晩夫と喧嘩みたいになりました!相談ではなく愚痴です。 夫が、夫の知人が月1で散髪に行くらしい(自分はそんなにしょっちゅう行く時間もお金もないわ〜と言いたい)という話を始めました。私は初めはフーンと聞いていた…
お出かけ人気の質問ランキング
ゴーヤ
ありがとうございます!
スーツケースに入れましたか??✨
ぴょんみ
普通にカバンに入れて機内に持ち込みましたよ!