はる
コメント付くまで黙ってようと様子見てたのですが、ごめんなさい笑
はやってないですね2年前のイメージです!
シンプルに圧勝されるのは人気ですね。
パンツとか結局コロコロ転がるし、結局別で管理になる
&旅行中畳まなくなる笑
ハンガー部分が多くて重量嵩張る(これ重要)
あとは、
かけるところあるなら、畳むより、ハンガーにかけてシワ伸ばしたい!!
という理由で買ってないです笑
はる
コメント付くまで黙ってようと様子見てたのですが、ごめんなさい笑
はやってないですね2年前のイメージです!
シンプルに圧勝されるのは人気ですね。
パンツとか結局コロコロ転がるし、結局別で管理になる
&旅行中畳まなくなる笑
ハンガー部分が多くて重量嵩張る(これ重要)
あとは、
かけるところあるなら、畳むより、ハンガーにかけてシワ伸ばしたい!!
という理由で買ってないです笑
「スーツ」に関する質問
Xなど見てると電車に乗っても譲ってくれないと言っている(妊婦、ベビーカー、子連れ)の方多くないですか?? あれは都会の話なんですかね🤔子供が赤ちゃんの時から電車何度も乗ってますがベビーカー一緒に乗せようとして…
昨晩夫と喧嘩みたいになりました!相談ではなく愚痴です。 夫が、夫の知人が月1で散髪に行くらしい(自分はそんなにしょっちゅう行く時間もお金もないわ〜と言いたい)という話を始めました。私は初めはフーンと聞いていた…
小学生 男子 夏時期のピアノのコンクールに出場する場合の服装について フォーマルスーツを着用予定ですが、ステージに上がる時のみジャケットを着ていても良いものでしょうか? 夏であれば、ワイシャツのみ? その場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント